欣賞台北城之美五月活動報名開始囉~~~


各位想像未來的朋友大家好,

在此向您報告台北場的行動小組之一, “欣賞台北城之美" 的五月活動預告, 邀請您的熱情參與! 並請大家告訴大家~~
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

各位朋友,

參加過第四次欣賞台北城之美 – “富陽生態公園探索之旅"的朋友, 您一定和我一樣對那精湛的森林剖析驚歎不已! 感謝David 老師和大家熱情的參與!

即將進行第五站: 芝山岩自然步道之旅 , 您也可以光臨 芝山岩網站, 有許多圖文可供參考, 機會難得, 敬請把握!
時間: 五月六日 (五月的第一個星期日) 下午1:50分, (2:00整出發, 步行約需15-20分鐘)
地點: 捷運淡水-新店線/北投-南勢角線, 芝山站, 1號出口
聯絡人:范慧琴 0920-065955
請以e-mail回傳至 abcxyz0810@gmail.com

芝山岩自然步道生態豐富, 深俱歷史人文, 地理, 文化, 意義! 可以同時觀賞到各種不同的植物, 動物, 昆蟲, 鳥類和其他類種生物! 這非常適合全家大小共同參與的知性之旅, 請大家一起邀請朋友們, 共襄聖舉!

謝謝!
……………………………………………………………………………………………………………………………………….
小小提醒:

●野外裝備

.身穿衣物:長袖衣褲、遮陽帽與運動鞋,衣褲盡可能選擇與大自然相近的顏色。

.隨身包(雙肩背包最適宜):水、點心、簡便雨具、地圖、筆及筆記本、解說圖鑑、相機、望遠鏡、放大鏡、昆蟲觀察盒。請特別注意,離去時要將找來觀察的小生物放回原處,千萬不要帶回家。(以上為參考用, 當然你的本人出現是最為必要的)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s