敬邀參加『學習、行動、愛地球-從減碳開始、由自己做起』~ 會前會工作坊以文找文


親愛的"Imagine Taiwan" 朋友:

2007年教育部基金會年會的「會前會工作坊」,透過Open Space的開放空間會議進行討論『學習、行動、愛地球』由本基金會引導。 誠摯地邀請大家來參加這一個別開生面的會議。 此工作坊開放給與教育相關的非營利組織。 名額有限,請速報名。

朝邦生活基金會 吳咨杏 敬邀
【2007教育基金會年會】

2007年教育部基金會年會的主題為『學習、行動、愛地球-從減碳開始、由自己做起』。您是否曾想過,和一群同樣關心社會影響力的基金會夥伴們一起思索這個主題。為了讓學習、分享、行動極大化,我們特別在年會之前舉辦突破傳統的會前會-「開放空間會議」。

11/21 會前會工作坊

透過Open Space的開放空間會議

一起來想像未來台灣的教育與生活

時間:2007年11月21日(三)早上8:30 至 下午 5:30
地點:耕莘文教基金會大禮堂(台北市辛亥路一段22號1樓)
對象及名額:教育事務基金會伙伴120名(依報名順序,額滿為止!)

參加辦法:
1. 即日起至11月15日截止
2. 線上報名:我要參加
3. 傳真報名:報名表填妥傳真04-3504-1939(傳真後請電話確認)
【洽詢專線】04-3505-6351明道文教基金會 陳思安小姐
為響應全球節能減碳以及年會主題,請務必自行攜帶飲食餐具

*****有關年會的所有活動,請參考以下資訊

為了整合基金會資源,持續發揮非營利組織服務社會之功能,今年由三十二家教育基金會攜手,籌辦「2007年會系列活動」。

1.「學習‧行動‧愛地球」大會主題、「從減碳開始,由自己做起」的行動方案,大會活動簡章如附檔,歡迎踴躍參加。

「學習、行動、愛地球」活動網址:www.e-foundation.org.tw/conference

活動時間:11月29日-12月16日

活動地點:國立台灣民主紀念館中央通廊

2. 2007年會特展中除規劃主題展、能源教室、終身學習區、親子師生學習工作坊外,由國內優質的講師群及表演團體共提供了28場學習工作坊,及24場藝文表演,以充實特展內容,豐富國人的人文生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s