3月29日 – 公民對話活動- 能源及氣候變遷: 我們關心什麼? 能做什麼?


能源與氣候變遷是當今重要的兩大議題。一般人面對如此複雜龐大的議題難免心生無力感,即使關心也似乎無從開始。

3月29日朝邦基金會邀請您一起來用輕鬆的心情,深度對話我們的關心與著力點。

我們將觀賞比爾蓋茨在TED 論壇的演講『至零方休的革新』了解他的洞見, 進而由引導師引導大家對話。

歡迎邀請您的朋友共同來關心此議題,瞭解開放多元的觀點。


The CP Yen Foundation invites you to a dialogue about two important global issues: Energy & Climate.

We’ll begin by watching a TED talk by Bill Gates as a reference for understanding why his top wish is to “Innovate to Zero".  Then we will have a facilitated dialogue exploring the significance of this message for each of us.

Bring your friends, all genuine perspectives are welcome.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s