新年新思考 『未來思考工作坊』

『未來思考工作坊』


在狀況不明、不確定、複雜、變動快(Vague, Uncertain, Complex, Agile, VUCA)的時代,黑天鵝效應告訴我們未來越來越不可預測。一般的策略規劃大部分在試圖「去除不確定性」;未來學者則反向思考,探索不確定性,以想像不同的情境劇本準備未來。邀請你一起參加 「未來思考」工作坊,了解更多關於未來的知識與可能性,並且增強了自己思考未來的能力,發展個人或組織真正想要的未來! 

日期: 2017年 3月4日 – 5 日(星期六、日)

地點: 新北市淡水區英專路151號 淡江大學洞悉未來情境教室(i201室)

主辦單位: 朝邦文教基金會+淡江大學策略遠見研究中心

報名網址:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyXNqvYpmeOdkwvuRaEuuQag3RnszqRV8myTOK9h5xZr7uAg/viewform?c=0&w=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s