對話影響力系列線上分享會 6

嘿~來聽我說故事:共同的歲月裡,希望能帶給你快樂


跨世代溝通經驗令人開心還是沮喪呢?台灣高齡化政策暨產業發展協會舉辦三年「親愛的,我老了」策展,特別是去年台中三部曲,獲得2019 “對話影響力” 獎。由高齡長者親自擔任展覽引導員,以「從前從前自傳書」及「人生故事寶盒」兩項作品創作呈現訴說自身故事,將長者生命故事轉化為藝術創作,傳達老年知識與高齡體驗,直接翻轉大眾對老年的刻板印象,藉由豐富的生命經驗,補足課本所缺乏的老年生活規畫內容,開啟與參觀者的代間溝通,正因每一場引導對話內容,都因每位高齡引導員生命經歷而有所不同,每一場與參觀者的互動都是高齡引導員獨一無二的演出。

活動時間:
2020-10-05 (一) 19:30 ~ 21:30
活動地點:ZOOM(活動將以線上型式舉辦)
報名完成後,我們將於活動開始前72小時寄出Zoom會議ID及密碼。
#歡迎報名參加
#活動通報名連結
https://www.accupass.com/event/2009151619411606959636

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s