第二屆對話影響力獎頒獎典禮暨工作坊報名開始


本屆我們榮幸收到來自企業、非營利組織、學校、社福團體、政府單位的踴躍報件,也許您也是每天面對與他們類似的問題,像是如何整合各方意見達成共識、如何讓老闆傾聽不同意見的聲音、如何讓各不同領域專業的人聚在一起為社會社區貢獻一己之力,歡迎您來聽聽這些得獎者的故事,他們如何翻轉組織溝通方式,如何增進團隊彼此良善溝通;也誠摯邀請您一同參與朝邦基金會下午為大家精心準備的對話影響力工作坊,體驗對話力如何取得團隊共識並開拓未來發展,一起開啟2030永續發展的對話。

報名連結:https://zh.surveymonkey.com/r/DIA20201205

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s