第三屆對話影響力獎頒獎典禮暨工作坊報名開始


對話影響力獎的目的在表揚、肯定個人、組織、社區積極推動對話元素(平等待人、同理聆聽、浮現假設、包容等有效溝通方式),達成/完成組織變革/創新或社區發展。並藉此活動喚起「對於更好、 更有效的對話」,讓對話綜合能力-專注聆聽、包容多元等,得以走入日常生活與工作實踐,促成和諧、兼容並蓄的公民社會。

今年的「對話影響力獎」共有六個單位得獎,讓我們看見到在社會各個角落許多精彩的對話結果,在頒獎典禮當天除了將正式揭曉「對話影響力獎」金、銀、銅的得獎單位之外,也將有所有得獎者的分享短講,以及下午的公投對話體驗活動,我們相信這一年一度的對話日,因為有您的參與讓對話更豐富,因為有您的對話讓我們的世界更永續。 

實體與線上報名:https://www.surveymonkey.com/r/dia20211204

#第三屆對話影響力表揚日

#對話力工作坊: <公投對話:對話公投-在同意與不同意之前的對話實踐>

日期:12月4日(星期六)
時間:上午9:00~12:00; 下午1:30~4:30
主辦單位:財團法人朝邦文教基金會

協辦單位:EMBA雜誌、文化事業學會、國立政治大學社科院

地點:臺北市信義區菸廠路88號6樓D廳 (臺北文創大樓)

費用:免費

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s