2022 第四屆 對話影響力獎Dialogue Impact Award(DIA) 頒獎典禮暨對話實驗室


「對話影響力獎」的目的在於表揚、肯定個人、組織與社區,積極推動對話元素(平等待人、同理聆聽、浮現假設、包容等有效的溝通方式),以達成組織的變革、創新或社區發展,並藉此獎項的頒發喚起「對於更好、更有效的對話」,讓專注聆聽、包容多元的對話綜合能力,得以走入日常生活與工作實踐,促成更加和諧、兼容並蓄的公民社會。

今年的「對話影響力獎」共有五個單位獲獎,讓我們看見社會各角落許多精彩的對話結果。頒獎典禮上將正式揭曉「對話影響力獎」的金、銀、銅得獎單位,得獎單位亦將於現場進行獲獎案例的分享。

典禮下午舉行的「對話實驗室」,討論SDGs的性別與年齡平等議題,由專業認證引導者透過多元智能的活動與媒材,開啟參與者的感知,邀請各種與議題相關的經驗、感受、假設與期待加入對話,並探討 SDGs 所傳遞的精神與機會。同時透過有意識的反思,協助參與者看見自己在此議題上,所能製造的小小改變。

我們相信這一年一度的對話日,因為有您的參與讓對話更豐富,因為有您的對話讓我們的世界更加永續。

活動時間:2022年12月3日(星期六)
09:30 – 12:00   對話影響力表揚 13:30 – 16:30 對話實驗室

活動地點:臺北市信義區菸廠路88號6樓 多功能D 廳 (松菸臺北文創大樓)

報名網址:https://www.accupass.com/event/2210310352261762624005

主辦單位: 財團法人朝邦文教基金會

協辦單位:EMBA雜誌、文化事業學會

我們誠摯邀請您分享您的對話案例,讓更多人看見對話的力量!

*敬請關注『對話力-朝邦』粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s