教練初體驗邀請函 Experiencing Coaching – Thriving on Uncertainty Series Invitation


你有興趣學習"教練" 嗎?
想不想在被教練或成為教練之前來一點體驗?
來認識一些正在學習教練的企業/個人專業人士
你可以學到不同的教練方法與專長
體驗團體教練與個別教練不同
最重要的是: 你可以認識與連結這些教練,問你心裡想問的問題

歡迎您來參加這個"教練初體驗" 的活動! 本次活動的目的在於提供對教練有興趣的人一個體驗的機會。參與者可以從教練身上直接體驗到不同的教練風格,方法以及專長! 歡迎你與我們在"教練學習圈" 共渡一個豐富的下午, 藉此更了解這個目前台灣,全球正在快速成長的專業!
Date: 09/19/2009, 2pm – 5pm
Location: Youth Hub青年志工中心
Address: 台北市忠孝東路一段31號1樓 (近善道寺MRT) http://www.youthhub.tw/ (map)
Your Host: 朝邦文教基金會

教練(Coaching) 是讓你生活更充實更能讓你達到你的理想。面對許多的不確定,你可能需要一面鏡子,一個領航員,協助你為人生定位達到你的目標-這就是教練的角色。教練是一個職業也是一個精神。歡迎您來體驗!

在這次工作坊您會體驗到:

* 甚麼是教練
* 小組體驗
* 前饋練習

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s